计算机与数据科学学院成功举办“怦然芯动,旦愿有你”元旦晚会

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

青春洋溢的开场舞

诙谐幽默的相声

《我爱你中国》合唱

全体演员与老师合影留念

(通讯员 周岸 宋梦洋)为迎接新年的到来,12月27日下午6点30分,计算机与数据科学学院在行政楼报告厅举办“怦然芯动,旦愿有你”2020元旦晚会,计算机与数据科学学院党总支书记李宝宏,团总支书记兼学工办主任王梦琪,各学院辅导老师、校会及各学院学生会主席及我院学生参加了晚会。

一场青春洋溢的开场舞,拉开了晚会的帷幕,音乐声一响就调动了全体师生的热情。表演者们活力四射、风姿绰约,在舞台上大放光彩。悠扬婉转的歌曲,律动感十足的rap,婀娜多姿的古典舞,热情奔放的爵士,幽默诙谐的小品、相声,声情并茂的朗诵……一个紧接一个的精彩节目吸引着观众的眼球,为大家呈现了一场丰富的视听盛宴,引来现场阵阵欢呼声与掌声。晚会节目精彩纷呈,其间还穿插了激动人心的抽奖活动,在场观众热情高涨地参与其中,现场一片活跃。

此次晚会的成功举行,充分彰显了我院学生们的风采与活力,同时也展示了我院的凝聚力与浓厚的文化氛围。望同学们在新的一年里,以更加的自信与活力,努力学习,快乐生活,不负韶华!

Copyright© 2019 jsjgc.hncj.edu.cn .All Rights Reserved .河南城建学院计算机与数据科学学院技术团队  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道