关于选聘2015-2016学年教学信息员的通知

作者: 时间:2016-04-18 点击数:

各学院:

 

教学信息员是教学质量保障体系的重要组成部分,为加强学生教学信息员队伍的建设,保证教学信息的及时反馈,促进教学质量的稳步提高,决定组织开展2015-2016学年教学信息员的选聘工作,现将有关事项通知如下:

1.各学院根据《河南城建学院教学信息员管理办法》(院〔2009〕218号)文件文件要求,认真组织开展2015-2016学年学生教学信息员的选聘工作;

2.选聘原则:每个专业的每个年级选配一名教学信息员;

3.对上一学年工作能力强、认真负责的高年级学生教学信息员可连选连任,对不符合聘任条件的信息员予以更换,重新聘任;

4.教务处已经选定部分年级的教学信息员(名单见附件),各学院自行对照,遴选教务处选定年级之外的教学信息管理员,合并制表报送教务处。

5.要求各学院认真进行2015级学生教学信息员的遴选,并报送2015-2016学年各年级学生教学信息员统计表(包含教务处选定的信息员)

6、通知选聘的信息员加入QQ群251106198

请各学院于10月16日前将教学信息员名单(注:信息员统计表应包含学生姓名、专业、班级、联系电话等信息)送交教务处教研科,并加盖院部公章。电子稿发送至教研科信箱。

 

 

联系人:张崭

电 话:2089059

邮 箱:jyk@hncj.edu.cn

教务处

2015年10月12日

 

Copyright© 2019 jsjgc.hncj.edu.cn .All Rights Reserved .河南城建学院计算机与数据科学学院技术团队  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道