我院毕业生返校看望老师

作者: 时间:2020-09-24 点击数:

合影留念

(通讯员 王春丽 周岸)9月24日上午,郑州至璞信息技术有限公司市场部经理、计算机与数据科学学院2013届校友弓熠帆,郑州至璞信息技术有限公司、2020届毕业生郝春雷返校看望计算机与数据科学学院老师。

校友弓熠帆表示:“作为河南城建学院计算机与数据科学学院的学生,在校期间,老师们教授我们学习必要的知识和做人的道理;淳淳教导,犹在耳边;老师恩情,永记心间。在中秋节、国庆节双节来临之际,向学院的各位老师表示衷心的感谢!谢谢老师们对我们的辛苦付出和培养!一朝城建人,终生城建情。今后,我将继续关注河南城建学院计算机与数据科学学院的发展,加强与学校的沟通和交流,以此回报母校的培养。”

计算机与数据科学学院院长何宗耀代表学院向弓熠帆、郝春雷表示感谢。他说:“校友们对学院老师的心意,饱含着对母校的热爱,欢迎各位校友常回家看看!在此代表计算机与数据科学学院的全体教师向两位同学表示感谢!在双节来临之际,祝愿计算机学院的全体校友们节日快乐,身体健康,工作顺利!”

Copyright© 2019 jsjgc.hncj.edu.cn .All Rights Reserved .河南城建学院计算机与数据科学学院技术团队  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道