河南城建学院鲲鹏应用开发者训练营开班仪式在我院举行

作者: 时间:2020-09-09 点击数:

鲲鹏应用开发者训练营开班仪式(一)

鲲鹏应用开发者训练营开班仪式(二)

  (通讯员 冯巧娟)9月8日上午,在10号楼B206多媒体教室,由华为鲲鹏生态合作伙伴深圳市讯方技术股份有限公司和计算机学院双方合作举办的“河南城建学院鲲鹏应用开发者训练营”正式开班。计算机与数据科学学院2017级全体返校学生分别以线上和线下的方式参与了开班仪式。计算机与数据科学学院院长何宗耀、副院长张俊峰、学院教务办、教研室负责老师等等出席了开班仪式。  

在开班仪式上,何宗耀院长致辞,他对2017级全体返校学生表示了热烈的欢迎。同时结合2017级各专业全面执行“3+1”模式人才培养方案的实际,在国家软件产业走自主可控的发展道路的背景下,介绍了学院克服困难、积极引入企业教育资源的强烈愿望,并希望通过实训,达到与鲲鹏计算产业对接,促进鲲鹏应用技术人才培养,为鲲鹏计算产业战略发展奠定人才基础。最后,何宗耀对参加鲲鹏技术学习训练营的师生提出殷切期望和严格要求。

此次鲲鹏应用开发者训练营由深圳市讯方技术股份有限公司协助提供服务。此次培训对象面向计算机学院2017级全体学生,由企业指派有丰富理论和实践经验的技术讲师进驻学校完成此次培训服务任务。内容涵盖《鲲鹏云应用开发》和《鲲鹏云大数据》,课程规划2周时间,共计60个学时。此次鲲鹏应用开发者训练营活动的成功举办,必将有力推动我院专业建设的内涵发展,提升人才培养质量。

Copyright© 2019 jsjgc.hncj.edu.cn .All Rights Reserved .河南城建学院计算机与数据科学学院技术团队  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道