计算机与数据科学学院送别2020届毕业生

作者: 时间:2020-05-23 点击数:

学院老师与离校毕业生深情交谈

学院领导班子等候毕业生前来坐校车

学院领导班子深情挥手送别毕业生

学院领导班子目送毕业生离校

(通讯员 周岸)5月22日,计算机与数据科学学院领导班子携学工队伍前往毕业生宿舍看望即将离校的毕业生,并在学校西门深情送别毕业生,为他们送上真挚的叮咛和诚挚的祝福,让毕业生带着学院的祝福和期待踏上新的征程。

经过前期的精心准备与安排,5月15日,计算机与数据科学学院迎来了返校复学的毕业生。受疫情影响,毕业生需要在短时间内完成包括毕业答辩在内的各项毕业事宜,可谓时间紧任务重要求多,尽管如此,毕业生们认真听从学校指挥、服从学校安排,严格要求自己,遵守学院返校复学各项工作安排,守规矩、有秩序,充分展现了计算机与数据科学学院学习的良好风采。一星期短暂而珍贵的重逢,让毕业生对母校的感情更加浓厚,尽管没有毕业典礼,没有毕业合照,这一年的毕业少了很多仪式感,愈是如此,愈叫人难忘。

计算机与数据科学学院2020届毕业生将带着母校的祝福踏上新的征途,愿你们用青春做桨,以梦想为帆,把奋斗之光照亮青春之路,自强不息、勇往直前,创造无愧于时代的人生。也不要忘了,学院的大门会一直为你们敞开,欢迎你们常回家看看。

Copyright© 2019 jsjgc.hncj.edu.cn .All Rights Reserved .河南城建学院计算机与数据科学学院技术团队  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道