计算机与数据科学学院迎接返校复学毕业生

作者: 时间:2020-05-16 点击数:

 

 

我院迎来第一位返校学生

学生登记报道

学校党委书记张惠贞查看我院返校学生情况

(通讯员 周岸)经过前期的认真筹备和规划,5月15日,计算机与数据科学学院迎来了毕业生返校复学,学院领导班子十分重视,全天驻守学校西大门查看学生返校情况。

6点30分,计算机与数据科学学院学工队伍已经在学校西大门开始了迎接学生的准备工作。装展板、贴路标、摆桌椅、装礼包......大家根据自身分工情况,各司其职、齐心协力,没过多久,准备工作已基本完成。

7点,返校复学的学生开始陆续报道。经过个人消杀、体温检测、人脸识别等层层“关卡”,学生来到报到处,将承诺书、有车票信息的信封交给辅导员,并领取返校复学礼包,随后,便可以前往寝室入住。整个报道流程分工细致,各项工作开展井然有序。

上午10时许,学校党委书记张惠贞前来学校西大门查看我院学生返校情况。张惠贞仔细查看返校学生进校身份验审、体温检测、行李消杀、信息核对等流程,听取我院领导班子关于学生报到情况及复学期间具体日程安排,对参与接待工作的师生和党员志愿者表示慰问,并叮嘱大家要严格执行防疫规定,悉心为返校学生做好服务,同时做好自身防护,确保自身安全。学院领导班子及工作人员表示会严格贯彻落实学校疫情防控工作要求,落实落细各项防控措施,平稳有序推进各项工作,确保学生在校期间健康安全。

晚上20时许,随着最后一批乘坐校车学生的入校报道,我院返校复学迎接学生工作基本接近尾声,经过反复核对报道信息,确定我院返校毕业生人数为392人。接下来,学院将严格遵守落实学校各项防控措施,配合学校组织学生上好“返校复学第一课”,做好毕业答辩、毕业离校等工作。

Copyright© 2019 jsjgc.hncj.edu.cn .All Rights Reserved .河南城建学院计算机与数据科学学院技术团队  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道