计算机与数据科学学院举办2020新年教职工联欢会

作者: 时间:2020-01-14 点击数:

吹蜡烛游戏

套圈游戏

欢乐呼啦圈(一)

欢乐呼啦圈(二)

(通讯员 周岸)为丰富教职工文化生活,广泛团结凝聚教职工,营造喜庆祥和的校园节日氛围,1月14日下午,计算机与数据科学学院在我院五楼双创空间举办2020新年教职工联欢会,我院全体教职工欢聚一堂,在游戏和活动中共迎佳节。

联欢会设置了座谈会和游戏环节。座谈会上,大家互相交流、踊跃互动,回顾过去一年工作成就,在总结中展望未来。游戏环节中,教职工们积极参与、各显身手,在吹蜡烛、套圈、蒙眼贴五官、快乐呼啦圈等游戏中都有精彩的表现。活动现场一片欢声笑语,气氛十分活跃。

Copyright© 2019 jsjgc.hncj.edu.cn .All Rights Reserved .河南城建学院计算机与数据科学学院技术团队  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道