我院辅导员在学校第六届辅导员素质能力大赛中喜获佳绩

作者: 时间:2019-12-20 点击数:

周岸老师现场谈心谈话

赵永锋老师现场谈心谈话

周岸老师理论宣讲

赵永锋老师理论宣讲

周岸老师荣获二等奖

赵永锋老师荣获三等奖

我院荣获优秀组织奖

(通讯员 周岸)12月19日下午,我校第六届辅导员素质能力大赛暨颁奖典礼在行政楼学术报告厅举行,经过初赛、复赛的激烈角逐,来自各学院的11名选手入围决赛,我院2019级辅导员周岸、赵永锋代表学院参赛,在决赛中分别荣获二等奖、三等奖,我院荣获优秀组织奖。

此次辅导员素质能力大赛分为初赛、复赛和决赛三个环节,涵盖基础知识测试及网文写作、案例分析、谈心谈话、理论宣讲等内容。我院辅导员周岸老师、赵永锋老师凭借较好的理论功底、综合素质和良好表现赢得现场评委和师生观众的一致好评,展现了我院辅导员良好的素质能力和精神面貌。

此次辅导员素质能力大赛举办以来,我院高度重视,认真组织辅导员参赛,以比赛为契机,推动辅导员职业素养和工作水平的提升。接下来,我院将进一步贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议要求,继续强化辅导员队伍专业化、职业化建设,不断优化辅导员队伍建设运行机制,提升辅导员职业素养和工作水平,为学校加快转型提升、建设高水平应用技术型城建大学做出贡献。

Copyright© 2019 jsjgc.hncj.edu.cn .All Rights Reserved .河南城建学院计算机与数据科学学院技术团队  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道