计算机与数据科学学院预备党员助力迎新工作

作者: 时间:2020-09-26 点击数:

(通讯员 王占洲 周岸)9月25日,学校迎新工作正式启动。计算机与数据科学学院2020年上半年的预备党员主动报名,积极投入迎新服务活动中,他们用一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。预备党员们以饱满的热情和干劲帮新生搬抬行李,不厌其烦地回答着新生提出的各种问题。由于预备党员的加入,计算机学院迎新工作更加高效有序,充斥着一种积极向上的氛围。

我院迎新工作在预备党员们的协助下取得圆满成功,预备党员们用实际行动展现了我院学子的风采,也在服务和奉献中进一步体会到作为党员的先锋模范作用。