计算机与数据科学学院党总支开展“豫学习豫出彩”——第二届‘学习强国’答题挑战赛

作者: 时间:2020-07-10 点击数:

“豫学习豫出彩”第二届‘学习强国’挑战赛初赛

主持人介绍比赛规则

现场颁奖

(通讯员 王占洲 周岸)为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,建好、办好、用好“学习强国”学习平台,进一步提高广大党员干部群众学习积极性,我院党总支组织开展“豫学习豫出彩”——第二届‘学习强国’河南省千万学员万场答题挑战赛活动。

初赛时间为2020年7月9日,以各科室推选及老师自愿报名的方式进入初赛,答题挑战赛以“学习强国”APP“挑战答题”为基本形式,在规定的时间内,答对题目多者胜出。经过激烈的比拼,最终特等奖获得者王妍玲,一等奖获得者张俊峰、薛冰,二等奖获得者张妍琰、刘帅、周岸,三等奖获得者赵永锋、陈乐乐、王梦琪和王占洲,党总支书记李宝宏、党总支副书记张星作为颁奖嘉宾分别为获奖者颁发了荣誉证书和奖品。

活动最后,党总支书记李宝宏总结指出,要向获奖的十位同志学习,提高“学习强国”学习平台的使用效果。同时,鼓励全院党员同志积极主动学习党的理论知识,真正保持党员的先进性。