计算机学院教工第二党支部开展“落实八项规定精神,驰而不息纠“四风””主题党日活动

作者: 时间:2020-06-18 点击数:

观看宣传片(一)

观看宣传片(二)

(通讯员 吴孝丽 周岸)6月17日下午,计算机与数据科学学院教工第二党支部在10号楼B206开展了“落实八项规定精神,驰而不息纠“四风”主题党日活动。

首先,全体党员集中组织收看了警示教育宣传片,该片首次还原披露平顶山市10多个违反中央八项规定精神典型案件的细节,案件当事人现身说纪,被查处的领导干部身边工作人员谈个人感悟。通过案例剖析、当事人现身说法、专家深入解读等形式,警示教育广大党员干部要筑牢拒腐防变思想道德防线。

观看后,全体党员干部纷纷表示要从身边人、身边事中引以为戒,自觉遵规守纪,接受群众监督,严格遵守中央八项规定精神,严守纪律底线,践行忠诚干净担当。