计算机与数据科学学院学生党支部志愿服务突击队积极协助食堂防控管理

作者: 时间:2020-05-20 点击数:

我院学生党员在食堂维持就餐秩序

(通讯员 王占洲 周岸)为进一步加强学校食堂防控管理,切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,我院党总支以学生支部书记为单位,积极动员返校学生党员组成志愿服务突击队。

在本学院学生返校期间(2020年5月15日——5月22日),由我院学生党员组成的志愿服务突击队到学院就餐地点,与后勤工作人员一起维持餐厅进出口及餐厅内秩序,督促学生先扫码后就餐,管控就餐人数及错峰就餐秩序。

通过组织学生党员参加学生党支部志愿服务突击队系列活动,充分发挥我院学生党员先锋模范作用,树立一个党员一面旗帜的先进典型。

Copyright© 2019 jsjgc.hncj.edu.cn .All Rights Reserved .河南城建学院计算机与数据科学学院技术团队  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道