计算机与数据科学学院召开2020届毕业生党组织关系转接会

作者: 时间:2020-01-03 点击数:

会议现场

(通讯员 周岸 楚剪剪)为保证我院毕业生党组织关系转接有序进行,保障毕业生党员顺利转入目标党组织参加组织生活,1月03日,计算机与数据科学学院2020届毕业生党员转党组织关系说明会在B206顺利召开,计算机与数据科学学院团总支书记兼学工办主任王梦琪、学生第一党支部书记王占洲、学生第二党支部书记赵永锋、学生第三党支部书记周岸及毕业生党员参加了此次会议。

会议开始,计算机与数据科学学院学生第一党支部书记王占洲给毕业生党员讲解了关于毕业生转接关系的步骤、党组织关系接收单位落实、接收单位选择的注意事项、党员组织关系介绍信等问题,并结合往年毕业生党员的情况告诫学生党员要认真对待、及时落实党组织关系转接。接着,王占洲建立了毕业生党员QQ群,以期通过QQ群的形式帮助学生党员解答各种出现的问题,以及时督促、追踪毕业生组织关系转接适宜,保证毕业生组织关系顺利转接。

此次对毕业生党员党关系转接的培训会,强调了组织关系转出的重要性及其具体转接方法,为我院毕业生党员今后更清楚、更有效地转接党关系做了较好的准备。

Copyright© 2019 jsjgc.hncj.edu.cn .All Rights Reserved .河南城建学院计算机与数据科学学院技术团队  地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道