计算机与数据科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会

作者: 时间:2019-12-06 点击数:

民主生活会现场

(通讯员 王春丽 周岸)为深入贯彻落实校党委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会的工作,12月5日下午,计算机与数据科学学院“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会在计算机学院会议室举行,第七巡回指导组到会指导,计算机学院领导班子参加会议。会议由计算机与数据科学学院党总支书记李宝宏主持。

会上,李宝宏代表班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,班子成员逐一作个人检视剖析。计算机学院领导班子成员根据自己的学习、思想和工作实际,对照党章、准则、条例,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,深入查摆自身在学习、工作中存在的问题,深刻剖析根源并制定了整改措施。

汇报结束后,第七巡回指导组充分肯定了计算机学院领导班子的检查汇报情况,并指出,“四个对照”“四个找一找”是本次“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会的重要内容,计算机学院领导班子成员能够认真按照要求根据自身情况对照党章、准则和条例查摆中发现的自身不足、工作短板等问题,进行了深刻的剖析,并制定了整改措施,为今后的工作和学习指明了需要努力的方向。希望计算机学院领导班子成员继续强化严格遵守党内政治生活、严肃党的纪律、加强党内学习、监督的意识,取得理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。

李宝宏代表党总支总结发言时指出,巡回指导组对我院的主题教育给予了充分肯定,并提出,我们要高度重视,积极落实。通过“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习活动,推动学院党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误,接下来一定会把“四个对照”、“四个找一找”找到的差距与自身实际工作结合起来,加强理论学习,制定整改措施,真改、实改,以严实作风切实把各项工作落到实处。