计算机与数据科学学院师生党员发展服务中心开展第一届届中调整大会

作者: 时间:2019-11-25 点击数:

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

(通讯员 周岸)为增进我院师生党员发展服务中心学生工作的凝聚力和创造力,为其补充新鲜血液。2019年11月19日下午16:00计算机与数据科学学院师生党员发展服务中心于十号楼A414举办第一届届中调整大会。

大会由计算机与数据科学学院师生党员发展服务中心主任刘洋宣布开始,师生党员发展服务中心参与人员依次进行发言竞聘,各学生党支部支委、大一、大二和19级专升本的团支书以及中心的干事进行无记名投票选举。

根据现场投票、月评考核与支部书记评议,第一届师生党员发展服务中心届中调整名单如下:王腾为办公室部副主任,赵清印为办公室部长,张嘉慧为组织部副主任,梁玉文为组织部部长,楚剪剪为新媒体和志愿服务部副主任,荆丹为新媒体部长,赵亚南为志愿服务部部长。

此次届中调整选出了素质过硬、敢担重任的学生干部,填补了部分职位的空缺,使师生党员发展服务中心的管理体系更加完善,为其更好的服务于我院的党务工作提供了有力的保障。